定边县人社局召开节后收心会

摘要: 为迅速调整干部职工精神状态,促进节后工作走向正轨,2月11日,春节后上班第一天,定边县人社局召开节后收心会,认真总结春节期间各项安保工作,谋划部署下一阶段工作。 局长钟子俊在会上要求:要迅速调整心态,回归常态,按时上下班,严格遵守各项工作纪律,认真履行各自职责,不断改进工作作风;要集思广益,谋划工作开局。新年新气象,要以饱满的热

_MG_0203.JPG

  为迅速调整干部职工精神状态,促进节后工作走向正轨,2月11日,春节后上班第一天,定边县人社局召开节后收心会,认真总结春节期间各项安保工作,谋划部署下一阶段工作。

  局长钟子俊在会上要求:要迅速调整心态,回归常态,按时上下班,严格遵守各项工作纪律,认真履行各自职责,不断改进工作作风;要集思广益,谋划工作开局。新年新气象,要以饱满的热情和精神状态投入到各项工作中去,按照各自职能精心安排部署工作,为顺利完成全年各项工作开好局、起好步。2019年,要继续紧紧围绕民生和人才两大工作主线,深入实施更加积极的就业扶贫工作,全面深化机构改革,大力加强人才队伍建设,稳步推进人事、工资、职称评定等制度改革,积极构建和谐劳动关系,不断推进人力资源社会保障事业稳步向前。


责任编辑:

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部