牛一兵赴湖北来凤看望慰问老英雄张富清

摘要:张富清对陕西省委、省政府以及家乡人民的关怀和慰问表示感谢。他说,陕西是个很有名的省份,特别是在建设和旅游方面很有亮点。衷心祝愿陕西的人民生活越来越好,陕西的建设发展不断进步,希望陕西在党中央的正确领导下,早日全面进入小康社会。

6月13日,受省委、省政府委托,省委常委、省委宣传部部长牛一兵和省退役军人事务厅、汉中市、蒲城县相关负责人赴湖北来凤县,看望慰问老英雄张富清。

20190613222542_de8419ca0609feee943b2f1c007d8571_1.jpeg

在来凤县中心医院,牛一兵代表省委、省政府和家乡人民向张富清致以崇高的敬意和诚挚的问候,并送上了陕西省委、省政府《关于开展向张富清同志学习活动的决定》,以及为老英雄制作的纪念画册。他详细了解老英雄的生活、身体状况,叮嘱老英雄保重身体,祝福他健康长寿,并邀请他有机会回家乡看看。张富清对陕西省委、省政府以及家乡人民的关怀和慰问表示感谢。他说,陕西是个很有名的省份,特别是在建设和旅游方面很有亮点。衷心祝愿陕西的人民生活越来越好,陕西的建设发展不断进步,希望陕西在党中央的正确领导下,早日全面进入小康社会。牛一兵表示,一定把老英雄对家乡人民的祝福带回去;深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照省委要求,向老英雄学习,学习他对党忠诚、坚守初心的政治品格,英勇善战、不畏牺牲的战斗精神,为民造福、无私奉献的公仆情怀,朴实纯粹、淡泊名利的高尚情操,在全社会进一步营造敬业奉献的浓厚氛围,引导干部群众紧紧围绕新时代追赶超越,低调务实不张扬,埋头苦干,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

责任编辑:宋星辰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部