林皋慢城旅游区 品味乡村休闲“慢生活”

摘要:陕西省白水县两山一湖生态旅游景区位于陕西白水县县城西北22公里的林皋镇境内,境内地域广阔,塬、沟、川、河并存,最高海拔1508米,其中生长有着四百多种珍贵的植物,还有世界濒危珍禽黑鹳、苍鹭在此栖息繁殖,景区包含云台山风景区、方山森林公园和林皋慢城旅游区,总规划面积145平方公里。景区具有三大优势:自然资源优势、交通优势、镇区底蕴优势。“两

WeChat Image_20190614233216

陕西省白水县两山一湖生态旅游景区位于陕西白水县县城西北22公里的林皋镇境内,境内地域广阔,塬、沟、川、河并存,最高海拔1508米,其中生长有着四百多种珍贵的植物,还有世界濒危珍禽黑鹳、苍鹭在此栖息繁殖,景区包含云台山风景区、方山森林公园和林皋慢城旅游区,总规划面积145平方公里。景区具有三大优势:自然资源优势、交通优势、镇区底蕴优势。

“两山一湖”旅游区的核心区域——林皋慢城旅游区是以“慢生活休闲”为主题,创建全国特色的“慢生活”旅游区,湖区水面2200余亩,总库存3300万立方米,始建于上世纪70年代。林皋湖属国家级湿地公园,国家4A级景区,被评为陕西十大魅力湖泊之一。

WeChat Image_20190614233232

进入林皋慢城旅游区,映入眼帘的便是碧波粼粼,湖光山色。景区以生态湖区、休闲镇区、观光园区为载体,倡导一种新的型小城镇、乡村休闲旅游的生活模式。游客在这里,可以乘坐游览观光车,观杨树林、月季园、醉仙桥体验人文特色,也可体验水上游船、冲锋舟、霹雳旋风球等新奇有趣的水上项目。欣赏美景,放慢脚步,享受生活,品尝美食,实乃休闲度假的理想之地。

责任编辑:高霄

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部