留坝:党员脱贫致富 向党组织上交2000元特殊党费

摘要:9月4日,留坝县马道镇沙坝村党支部开展“主题党日+”活动时,党员余树荣向组织交上了2000元“特殊党费”。

微信图片_20190905075323_副本

“这2000元是我作为一名党员感谢党恩的‘特殊党费’,请组织收下!”9月4日,留坝县马道镇沙坝村党支部开展“主题党日+”活动时,党员余树荣向组织交上了2000元“特殊党费”。

微信图片_20190905075328_副本

“这是我的心愿,也是我早早就和家里人商量好了的,要赶在新中国成立70年之际,向祖国献礼”余树荣说,多亏党,我住上了楼房,开上了车!余树荣是沙坝村党支部一名普通党员,也是沙坝村的产业大户。自从2016年沙坝村建立了扶贫社后,他率先入股参与合作社下设的香菇产业园。乘着香菇产业园快速发展的东风,余树荣也挣了个盆满钵满,成了村上首屈一指的能人大户。

“在党的带领下脱贫致富奔小康”余树荣说,自己是这一切的真正受益者之一,也见证了沙坝村发生的翻天覆地的变化,成为了产业兴旺、路路到户的乡村旅游发展重点村,大家伙的日子也越过越红火了。致富不忘党恩。余树荣经常对香菇产业园里的村民们感慨,能生活在共产党领导的中国很幸福。他的幸福也感染了身边的所有人。

微信图片_20190905075332_副本

在生活中,他始终以一名共产党员的标准严格要求自己的言行,谁家有事,无论白天黑夜、刮风下雨,他都会第一时间伸出援助之手,去想办法解决,几十年默默无闻为邻里服务、奉献。他是一名党员,也是一个热心肠、爱奉献的好邻居。

责任编辑:贾佳

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部