中国首部红色主题秀红秀《延安 延安》

摘要:9月16日,由中央网信办网络新闻传播局、江西网信办、陕西网信办、河北网信办、北京网信办主办,央视网、延安网信办承办的《新中国从这里走来》主题网络活动走进延安。当晚,参加主题活动的央视网、中国网、新华网、光明网等40余家全国主流网络媒体记者同志们观看了大型红色文化主题秀《延安 延安》,切身感受延安时期的革命热情。

9月16日,由中央网信办网络新闻传播局、江西网信办、陕西网信办、河北网信办、北京网信办主办,央视网、延安网信办承办的《新中国从这里走来》主题网络活动走进延安。当晚,参加主题活动的央视网、中国网、新华网、光明网等40余家全国主流网络媒体记者同志们观看了大型红色文化主题秀《延安 延安》,切身感受延安时期的革命热情。

微信图片_20190916230104.jpg

据悉红秀《延安 延安》是以一个从上海来到延安的女大学生白雁鸣的视角讲述了上世纪30年代末,抗日战争时期爱国志士、救亡青年、革命军人奔赴延安,展开生产、生活、学习、战斗、恋爱、牺牲的故事……他们背着行囊、燃烧着希望,投身到这片土地上的生产和学习中,黄土高原上的这座小城,从此发生了天翻地覆的变化,延安成为那个年代的革命之城、理想之城。欧阳坚的清醒坚定,白雁鸣的浪漫情怀,延安男娃栓柱从懵懂到成长的历程。

微信图片_20190916225103.jpg

2019版红秀《延安 延安》通过对“到延安”“在延安”和“东渡·东渡”三大板块优化提升,展现一代人的青春理想、传承一代人的使命记忆,给你一个溯源红色信仰、去延安的理由!

微信图片_20190916225058.jpg

曾经的宝塔山、延河水、土窑洞、小米加步枪……诉说着老一辈无产阶级革命家在延安的13年经历,让延安成为中国革命的圣殿。

微信图片_20190916234610.jpg

如今,红色主题文化秀《延安 延安》全景回顾革命历史,深情回望魅力延安,以“人在戏中、戏在身边”形式呈现出美轮美奂、令人叹为观止的舞台表现,将这种记忆复活在人们的眼前。

微信图片_20190916234620.jpg

2019年红秀《延安 延安》为你书写一个时代的记忆!重塑延安时期的革命信仰!重拾去延安的精神理念!领略延安时期革命青年的满腔热血!

微信图片_20190916225108.jpg

责任编辑:高霄

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部