延长石油集团举办反恐防范业务培训

摘要:来自延长石油集团系统85名治安反恐工作管理骨干顺利结业,很大程度上提高了集团反恐防范工作能力,为之后的集团系统安保工作打下了坚实的基础。

9月20日,为期五天的延长石油集团反恐防范业务培训在西北大学现代学院圆满结束。来自延长石油集团系统85名治安反恐工作管理骨干顺利结业,很大程度上提高了集团反恐防范工作能力,为之后的集团系统安保工作打下了坚实的基础。

1.jpg

培训期间,集团公司董事长杨悦、副总经理袁海科、工会主席王永成等一行6人到培训基地听取了培训进度情况汇报,对就餐、住宿、训练和实弹射击保障工作进行了检查,并对集团公司机关和培训人员强调,延长石油作为大型能化企业,风险点众多,反恐工作责任重大,治安保卫系统务必绷紧反恐防爆这根弦,严防死守,以绝对忠诚,扛起政治责任,系统排查涉恐隐患, 加强情报信息搜集分析研判。认真落实安保反恐措施,强化预警分级响应,切实以最高标准、最强组织、最佳状态坚决完成安保维稳各项任务,确保企业生产经营安全平稳运行,为新中国成立70周年营造安全稳定的环境。

2.jpg

延长石油集团公司副总经理袁海科传达了国家反恐工作领导小组暨全国反恐怖工作电视电话会议精神,并对集团系统贯彻落实电视电话会议精神,提出了明确要求和部署。

3.jpg

培训采取理论辅导和实际操作相结合。图为延长石油集团公司保卫部部长张 建昌讲解《石油石化系统治安反恐防范要求》。

4.jpg

武警西安支队机动大队大队长运昭讲解《国内、国际反恐斗争形势典型案例分析》和《反恐怖防范理论知识》。

5.jpg

原武警西安支队副参谋长张琦讲解《反恐怖主义法律法规知识》。

6.jpg

全体参训人员参加了手枪、步枪实弹射击训练。延长石油化工厂保卫部经理 郭伟手枪、步枪各 10 发打出了 195 环的优异成绩,延长石油榆神能源化工有限公司朱铁汉打出186环取得第二名,延长石油凯越煤化公司高小龙打出185环取得第三名。

7.jpg

武警西安支队机动大队尚建凯等3名教官讲解示范了防爆装备器材操作使用技能。

8.jpg

西北武术院教练吴昌占传授反恐怖防范技能一招制胜。

微信截图_20190923093840.jpg

培训期间的9月19日晚,相关单位举行了一场以“纪念九·一八,不忘国耻,强我中华”为主题的军营文化之夜晚会。原西安市警备区王余副司令员大校,原武警西安指挥学院和武警工程大学搏击散打教授、西安搏击散打总会副会长、西安市武协副秘书长艾克海大校,延长石油集团保卫部部长张建昌,世界太极研究专家、国家武术一家裁判、国家级武术段位高段位考评员、杨氏太极拳第六代传人、陕西东方武术健身养生道研究会会长赵晓玲等领导和培训人员参加了本晚活动。

9.jpg 

整晚活动形式多样,或唱歌、或说小品、或打快板、或展示武术,无一不向我们表达了他们对祖国的热爱。老艺术家们的动情演唱、惟妙惟肖的艺术表现一次次将现场气氛推向高潮,整个晚上掌声不断,获得在场领导和学员们的一致好评;教官们整齐划一、训练有素的武术表演令现场观众瞠目结舌;同时西北大学 现代学院的学生们也进行了诗朗诵、国旗护卫队展示等,为本次活动增添了很多青春气息,表达了当下年轻人的爱国情怀。

10.jpg

11.jpg

13.jpg

16.jpg

14.jpg

微信截图_20190923092601.jpg

整场晚会,激发了大家爱国主义热情,增强了干好本职工作的决心和意志。本次反恐怖防范业务培训不仅提高了学员们的业务水平,也提高了参训人员对反恐防范工作的认识。大家通过此次培训认真学习了反恐先进理念、经验做法、实战战法等,进一步提升延长石油集团安保反恐能力水平,更好的为该集团以及社会治安工作保驾护航。

责任编辑:

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部