陈俊:精准聚焦持续用力推动主题教育走深走实

摘要:10月12日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作交流推进会在商州召开。市委书记、市委主题教育领导小组组长陈俊出席会议并讲话。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话精神,深化思想认识,提高政治站位,持续用力、贯通推进、精准落实,确保主题教育取得实实在在的成效。

dajing.jpg

10月12日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作交流推进会在商州召开。市委书记、市委主题教育领导小组组长陈俊出席会议并讲话。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话精神,深化思想认识,提高政治站位,持续用力、贯通推进、精准落实,确保主题教育取得实实在在的成效。 

市委副书记、市长郑光照主持会议。市上领导高健、李豫琦、李波、张礼进、于震、薛小毛、杜志强等出席。 

微信图片_20191014085130.png

陈俊指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。第二批主题教育开展以来,全市各级党组织高度重视、精心谋划,推进顺利、态势良好。要进一步增强抓好工作的责任感,以更加自觉的思想和行动,持之以恒把主题教育组织好、实施好。 

陈俊要求,要不折不扣做实做好中央和省委规定的重点措施,持续强化理论武装,及时跟进学习总书记最新讲话精神,以及党史新中国史,深扎理想之根、筑牢信仰之魂。要扎实开展调查研究,认真确定调研选题,摸实情、找症结,研究提出解决问题、改进工作的实招硬招。要按照“像准实”的要求,对照党章党规,找准差距不足,立说立行整改落实。要拿出自我革命的勇气,围绕13个专项整治任务,真刀真枪解决顽瘴痼疾。 

陈俊强调,搞好主题教育,加强组织领导是关键。要压紧压实责任,改进方式方法,力戒形式主义,确保主题教育取得实效。要树立系统思维,把主题教育与脱贫攻坚、扩投资稳增长等紧密结合起来,切实做到两手抓、两促进。

会上,市妇联、商州区市场监管局、洛南县永丰镇等6个单位作了交流发言,各区县委、商洛高新区党工委及市级有关单位作了书面汇报。

责任编辑:贾佳

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部