南郑区人民法院:参观红色教育基地 接受革命精神洗礼

摘要:为进一步丰富党员干部学习教育形式,不断增强党员党性观念,深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月1日,南郑区人民法院组织2019年优秀党员到洋县华阳红二十五军司令部旧址参观学习。


3_副本

为进一步丰富党员干部学习教育形式,不断增强党员党性观念,深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月1日,汉中市南郑区人民法院组织2019年优秀党员到洋县华阳红二十五军司令部旧址参观学习。

1_副本

在红二十五军司令部旧址,全体党员聆听了讲解员的讲解,通过一张张照片、一件件实物,再次重温了那段壮烈的革命岁月,在革命先烈们的光辉事迹中回首共产党人的初心和使命。在革命先烈们的精神感召下,全体党员面对党旗,重温入党誓词,再一次深刻表达对党忠诚,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

2_副本

参观结束后,党员干警纷纷表示,通过回顾红色历史,接受党性教育,对党艰难的革命历程有了更为全面的了解,对新时期继承和发扬革命精神的重要性有了更为充分的认识。在以后的工作中将继承和发扬革命先烈的光荣传统,把更多的热情投入到党的事业中,投入到法院的实际工作当中。

责任编辑:贾佳

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部