省委宣讲团来商宣讲党的十九届四中全会精神

摘要:​11月28日上午,省委宣讲团在商举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省社科院党组书记、院长司晓宏作宣讲报告。市委书记陈俊主持。

微信图片_20191129080324_副本.jpg

11月28日上午,省委宣讲团在商举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省社科院党组书记、院长司晓宏作宣讲报告。市委书记陈俊主持。 
  司晓宏从十九届四中全会基本概况、全会《决定》的内容总览、全会《决定》的重点解读、全会精神的贯彻落实等四个方面,为与会人员做了一场全面、生动、精彩的报告。与会同志表示,报告主题鲜明、内涵丰富,精辟透彻、通俗易懂,对于深刻理解和准确把握全会精神、进一步抓好学习贯彻,具有十分重要的指导意义。 
  陈俊指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以习近平总书记重要讲话和全会《决定》为重点,按照中央宣讲团“8个讲清楚”要求,广泛采取集中学习、专题辅导、交流研讨、组建宣讲团等多种形式,深入机关、校园、企业、农村、社区开展宣传宣讲,确保全会精神走深走心走实。 
  陈俊强调,要聚焦事关商洛高质量发展的重点领域和关键环节,进一步加强制度建设与制度创新,不断丰富地方治理的生动实践,持续推进市域治理体系和治理能力现代化。要把学习贯彻全会精神与当前工作结合起来,统筹抓好主题教育、脱贫攻坚、经济增长、扫黑除恶、生态环境保护、全面从严治党等任务,全力以赴冲刺年度目标,切实把全会精神的学习成果转化为推动发展的实际成效。 
  市委中心组成员,在家的市级领导同志,商洛高新区、市委各工作机关、市级国家机关各部门、各人民团体、中省驻商各单位副县级以上领导干部,以及高校师生代表600多人参加报告会。 
  当日下午,司晓宏还在商洛高新区同干部职工代表、企业代表进行了交流座谈。


责任编辑:高霄

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部