巨子生物 创客云商 捐赠总额517万元现金物资抗击疫情

摘要:可愈类人胶原蛋白修复敷料、可丽金®健肤喷雾可用于缓解一线医护人员因长期佩戴口罩、防护装备而导致的皮肤破溃、过敏、压痕等问题。已经被多省份的多个医院列至疫情防控期间一线医务工作者的防疫物资标准清单中,用于辅助修护受损皮肤。

22.png

1.jpg

微信截图_20200315214928.png

巨子生物以基因工程、生物材料工程为主导产业方向。

6.jpg

公司研发的“类人胶原蛋白”项目荣获国家技术发明奖、中国专利金奖,实现了由“中国制造”向“中国创造”的转变。

4.jpg

巨子生物目前拥有三大核心技术:类人胶原蛋白技术、稀有人参皂苷技术和益生菌技术,其衍生产品涉及三类医疗器械(人工骨、止血海绵、注射填充剂)、二类医疗器械(可复美、可愈、可痕、可复平等)、保健产品(鸿昇胶囊)、功能性食品(胶原蛋白饮品、益复生膳食纤维粉)、生活日常(可丽金系列护肤品、化妆品、洗护产品)等领域。

3.jpg

工厂拥有以GMP规范为标准进行设计和建设的洁净厂房,系列产品对于安全性和有效性同时注重,不添加色素、香精、致敏性防腐剂等,已应用于全国1000余家三甲医院及医疗机构。

5.jpg

可愈类人胶原蛋白修复敷料、可丽金®健肤喷雾可用于缓解一线医护人员因长期佩戴口罩、防护装备而导致的皮肤破溃、过敏、压痕等问题,已经被多省份的多个医院列至疫情防控期间一线医务工作者的防疫物资标准清单中,用于辅助修护受损皮肤。

公司的明星产品类人胶原蛋白喷雾,年销量达到500万支以上,已经成为该品类的龙头。公司的另外一个明星产品可愈类人胶原蛋白修复敷料,是国内优秀非激素类辅助治疗湿疹、特应性皮炎的乳膏剂二类医疗器械。这两个产品均应用了巨子生物的核心技术“类人胶原蛋白的创制与应用”,这项技术克服了动物胶原蛋白所具有的病毒隐患、排异反应等缺陷,在国际上实现了类人胶原蛋白的规模化制备与应用。

7.jpg

公司产品在产业互联网平台“创客云商”实现了深度推广,该平台将工厂与消费者直接对接,减少中间环节,提高效率,降低成本,实现了科技成果的产业化,打造了“产学研用”闭环。

8.jpg

孵化个体创业者过万,是全国领先的众创空间之一。

责任编辑:

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部