曲江文化产业集团多措并举推动文旅产业强势反弹

摘要:面对疫情,曲江文化产业集团作为连续8年的全国文化企业30强,充分发扬担当精神和企业优势,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展目标双胜利贡献文化力量。

夺取双胜利栏目图.jpg

面对疫情,曲江文化产业集团作为连续8年的全国文化企业30强,充分发扬担当精神和企业优势,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展目标双胜利贡献文化力量。

14.png

在疫情期间,践行责任、闻令而动,第一时间关闭旗下所有景区、酒店、商业、书店、电影院等经营场所;500余名党员干部紧急奔赴包抓小区、写字楼、隔离酒店投入抗疫战斗;联合央视、卫视、网络平台推出电视剧《云飞丝路天》、电视电影《狼皮袄》等文化精品,为全国人民提供优质精神食粮。

11.png

12.jpg

在复工复产期间,积极推动西安文化CBD、大唐不夜城提升改造等50余个重点文旅项目全面复工;大唐芙蓉园等11个景区免费开放3个月;曲江书城等16家书店,曲江创意谷、芙蓉新天地等商圈陆续全面营业。

13.jpg

同时抢抓文旅消费强势反弹机遇,全面整合旗下景区、旅行社、酒店、演出资源,加速旅游产品升级和供给,加快推出《大秦帝国之天下》等6部重点剧目,提前筹备第十届西部文博会、第七届丝路电影节等重大文化活动,以高质量的产品和服务满足生活回归正常后的大众休闲消费需求。

责任编辑:宋星辰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部