庆祝《陕西日报》创刊80周年特刊之祝愿篇

摘要:为祝贺《陕西日报》创刊80周年,我省书画名家挥毫泼墨,以一幅幅异彩纷呈的书画作品,表达最真诚的祝福。

编者按:

八十年春华秋实,八十年岁月如歌,八十年风雨征程,八十年薪火相传。在这个阳春三月,创刊于1940年3月25日、前身为《边区群众报》的《陕西日报》,迎来了80岁生日。为祝贺《陕西日报》创刊80周年,我省书画名家挥毫泼墨,以一幅幅异彩纷呈的书画作品,表达最真诚的祝福。在此,刊登部分精品力作,与广大读者共赏。

01.png

苍山不老 崔振宽作

02.png

书法 雷珍民作

03.png

实实密密 姜怡翔作

04.png

常青 杨晓阳作

05.png

书法 陈建贡作

06.png

正月 刘永杰作

07.png

漓江行舟 王西京作

08.png

祁连牧马 赵振川作

09.png

中国之声 王保安作

010.png

书法 高建群作

011.png

书法 薛养贤作

责任编辑:

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部