“夺取双胜利”陕西媒体助力中小微企业公益行动

摘要:陕西媒体助力中小微企业打赢疫情防控、复工复产战役“双胜利”!

微信截图_20200329101043.png

陕文投集团

疫情防控复工复产“两手抓两不误”

陕文投集团在疫情防控和复工复产工作中,按照“任务不减、目标不变、标准不降”的要求,全力抓好各项工作。集团所属的照金薛家寨景区、安康瀛湖景区、韩城古城历史街区、黄帝陵中华始祖堂,以及西安曼蒂广场和金鹰曲江店已经全面恢复开放,全省重大文化项目工程陕西考古博物馆、丝路国际电影城,以及西安文化创意大厦、榆林中能文化创意产业园等在建项目正在加紧建设确保如期完工。

微信截图_20200329101415.png

奥松建工有限公司

践行责任与担当 爱心捐赠助力抗疫

奥松建工.jpg

曲江演出

深耕文艺沃土用温情战胜疫情

微信截图_20200329101818.png

西安近代科技实业有限公司

抢农时保春耕富地美施在行动

微信截图_20200329102055.png

抗击疫情 文旅在行动

陕旅集团践行国企担当 加快转型升级

陕旅.jpg

维也纳国际酒店西安汉城湖店

安心 温暖 细致 周到

微信图片_20200325160254.jpg

微信图片_20200324113703.jpg

维也纳国际酒店(西安汉城湖店)位于莲湖区梨园路36号,自2020年1月27日起被定为湖北籍滞留宾客指定安置酒店,最多接待量达70余人,并提供安心、温暖、细致、周到服务,受到了有关部门的高度关注,酒店肩负的不仅是滞留宾客的安全责任,更是企业的使命与担当。

奋战在疫情防控一线的丽彩物业人

陕西丽彩实业集团历经二十多年发展,在古都咸阳已开发建设10个住宅小区、有5万名业主。在抗击新冠肺炎疫情中,丽彩集团旗下的丽苑物业历经了一次硬核检验。

在疫情最严峻的时刻,丽苑物业人始终守护着小区业主的安全与健康,在战“疫”的日子里闪耀着丽苑物业人逆风飞扬的身影。

微信图片_20200329103711.jpg

陕西省西安汽车站

全力保障交通运营全心助力复工复产

具体班次详情请关注陕西省西安汽车站微信公众号,或者携程、出行365网进行查询预订。

2020年3月29日至4月4日计划班次涉及47条班线(市际20条 省际26条 县际1条),共计187班,首班07:30,末班18:30。希周知!

微信截图_20200329104017.png

责任编辑:

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部