网站首页 热点聚焦 政治党建 社会法制 文体旅游 科教卫生 专题报道 三秦纵览
荟萃网 > 科教卫生

2020年陕西省第七届国家网络安全宣传周在铜川启动

牛一兵出席并讲话

作者:王帅
发布:2020-09-16 来源:陕西日报
分享到:

9月14日,2020年陕西省第七届国家网络安全宣传周启动仪式在铜川举行。省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席并讲话。

2020年陕西省第七届国家网络安全宣传周以“网络安全为人民、网络安全靠人民”为主题,由省委宣传部、省委网信办、省教育厅等9部门联合举办,铜川市承办,活动为期一周。

牛一兵表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,树立正确网络安全观,坚持以人民为中心的发展思想,共建网络安全,共享网络文明。要坚持正能量是总要求、管得住是硬道理、用得好是真本事,做大做强网上主流舆论,推动媒体融合发展,努力营造清朗健康的网络空间。要发扬斗争精神、增强斗争本领,加强关键信息基础设施安全防护,落实各地各部门和企业主体防护责任,深入开展网络安全知识技能宣传普及,坚决守住安全底线,筑牢网络安全屏障。

省委网络安全和信息化委员会有关成员单位、2020年陕西省第七届国家网络安全宣传周省级各举办部门、全省各市(区)委网信办、铜川市有关部门代表等400余人参加了启动仪式。

编辑:惠海燕
分享到: